Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Compusell Computadoras SA de CV, con domicilio en Avenida Ignacio Allende No.39, Barrio de San Antonio, C.P. 29250, en la Ciudad de San Cristóbal de las Casas, Chiapas. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para crear su expediente comercial, el cual forma parte de la base de datos de clientes de Compusell Computadoras SA de CV, al cual se irán ingresando cualquier incidencia o modificación que llegue a presentar durante la existencia de la relación comercial. Así mismo Compusell Computadoras SA de CV, podrá transferir su información personal a requerimiento formulado por autoridad competente, o para la realización de cualquier fin licito tendiente a dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación de trabajo.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos  obtener de usted los siguientes datos personales.

  • RFC
  • Nombre Completo
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa (en el caso de pagar con tarjeta de débito o crédito)

 

 Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, ratificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los términos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que enviara la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29, el encargado de nuestro departamento de protección de datos personales, ubicado en Avenida Ignacio Allende No.39, Barrio San Antonio, C.P. 29250, en la ciudad de San Cristóbal de las Casas, Chiapas.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritas, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ellos.